ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Crema de Avellanas

Veganos

Ingredientes:

  • 1 taza de Avellanas Europeas Piwén.
  • 2 cucharadas de Cacao en Polvo Piwén.
  • 115gr de chocolate amargo derretido.
  • 1/2 taza de azúcar flor (puedes reemplazar por otro endulzante a tu gusto).
  • Unas gotas de esencia de vainilla.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.

Preparación:

  • Quita lo máximo que puedas la piel de las Avellanas Europeas y tritúralas en una licuadora o procesadora de alimentos.
  • Agrega el chocolate amargo derretido, el Cacao en Polvo, el azúcar flor (u otro endulzante a tu gusto) y el extracto de vainilla. Procesa bien hasta obtener una mezcla suave, untable y cremosa.
  • Si no obtienes la consistencia cremosa puedes agregar la cucharada de aceite vegetal y continuar procesando.
  • Cuando obtengas la consistencia que deseas estará lista tu Crema de Avellanas Europeas casera.

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This