Galletas de Avena Integral
Ingredientes:
- 250gr de Avena Integral Piwén
- 3 huevos (si eres vegano puedes reemplazar los 3 huevos por 3 cucharadas de Harina de Linaza Piwén disueltas en 3/4 de taza de agua caliente)
- 1 cucharada de mantequilla (puedes reemplazar por 1 cucharada de aceite vegetal)
- 3 cucharadas de azúcar rubia o miel.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de esencia de vainilla (opcional).
- 50gr de Linaza Piwén.
- 50gr de Sésamo Blanco Piwén.
- 50gr de Cacao Nibs Piwén.
Preparación:
- Precaliente el horno a 180ºC.
- En un bowl o recipiente mezcla la Avena Integral, el azúcar (en caso de que prefieras miel se agrega en el paso subsiguiente) y la pizca de sal.
- Bate los huevos (o mezcla la Harina de Linaza con agua caliente) y agrega a la preparación.
- Agrega la mantequilla (o aceite vegetal), la vainilla y la miel. Continúa mezclando.
- Agrega las Semillas de Linaza, el Sésamo Blanco y los Caco Nibs. Amasa la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea.
- Forma bolitas de masa de aproximadametne 2-3cms de ancho, ponlas en una bandeja de horno aceitada y aplánalas un poco con la mano o una paleta.
- Hornea por 15-20 minutos hasta que se formen y doren las galletas.
- Listo! a disfrutas tus galletas caseras.

Más Recetas
Diseñador digital: Octavio Carvajal
Fotógrafo: José Montenegro
