ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Hamburguesa de Quinoa

Vegetarianos

Ingredientes:

  • 100gr de Quinoa Piwén 🍃
  • 50gr de kale picado (o cilantro)
  • 100gr de queso feta (puedes reemplazar por queso parmesano o evitarlo si eres vegan)
  • 2 huevos (puedes reemplazar por dos cucharadas de harina de linaza mezcladas en 1/2 taza de agua caliente)
  • 2 varas de cebollín picado
  • Sal y pimienta
  • 1 palta madura
  • Pepino en rodajas
  • Berros
  • Pan a elección

Preparación:

  • Cocinar la Quinoa Piwén hasta que quede blanca (no es necesario lavar nuestra quinoa).
  • Mezclar la quinoa con el kale (o cilantro), el queso, los huevos (o la preparación de harina de linaza) y el cebollín.
  • Amasar con las manos hasta obtener una masa uniforme.
  • Salpimentar la mezcla y dejar reposar 10 minutos en el refrigerador.
  • Formar 4 hamburguesas con la masa.
  • Calentar aceite en un sartén y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.
  • Calentar el pan en el horno.
  • Montar el pan con la hamburguesa, la palta en rodajas o molida, el pepino en rodajas y un poco de berros.
  • ¡Listo! A disfrutar tu Hamburguesa Casera de Quinoa Piwén

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This