Hamburguesa de Quinoa
Ingredientes:
- 100gr de Quinoa Piwén
- 50gr de kale picado (o cilantro)
- 100gr de queso feta (puedes reemplazar por queso parmesano o evitarlo si eres vegan)
- 2 huevos (puedes reemplazar por dos cucharadas de harina de linaza mezcladas en 1/2 taza de agua caliente)
- 2 varas de cebollín picado
- Sal y pimienta
- 1 palta madura
- Pepino en rodajas
- Berros
- Pan a elección
Preparación:
- Cocinar la Quinoa Piwén hasta que quede blanca (no es necesario lavar nuestra quinoa).
- Mezclar la quinoa con el kale (o cilantro), el queso, los huevos (o la preparación de harina de linaza) y el cebollín.
- Amasar con las manos hasta obtener una masa uniforme.
- Salpimentar la mezcla y dejar reposar 10 minutos en el refrigerador.
- Formar 4 hamburguesas con la masa.
- Calentar aceite en un sartén y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.
- Calentar el pan en el horno.
- Montar el pan con la hamburguesa, la palta en rodajas o molida, el pepino en rodajas y un poco de berros.
- ¡Listo! A disfrutar tu Hamburguesa Casera de Quinoa Piwén

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Diseñador digital: Octavio Carvajal
Fotógrafo: José Montenegro
