ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Helado de Pistacho

Lácteo Free, Vegetarianos

Ingredientes:

  • 150g de Pistachos Piwén🍃
  • 350ml bebida vegetal de almendras
  • 10g de maicena
  • 160g de azúcar rubia
  • 300ml de crema de coco
  • 3 yemas

Preparación:

  • Quitar la cascara de los pistachos y dejarlos remojando 10 minutos en agua hirviendo.
  • Sacarles la piel y llevarlos a una procesadora sin agua.
  • Agregar 300 ml de bebida vegetal de almendras y continuar mezclando.
  • Verter la mezcla a una olla.
  • En un recipiente aparte, mezclar 10 gr de maicena con 50 ml de bebida vegetal de almendras y reservar.
  • Agregar a la olla la mezcla con maicena, 60 gr de azúcar y 300 ml de crema de coco.
  • Batir a fuego lento con un batidor metálico hasta que suelte el hervor.
  • En otro recipiente cremar las yemas con el azúcar utilizando un un batidor eléctrico.
  • Agregar la mezcla de la olla sobre la crema de yemas y batir hasta enfriar. Verter la mezcla en un contenedor metálico y llevarlo al freezer por 30 minutos.
  • Para evitar que se cristalice el agua y el helado quede cremoso, sacar el helado a los 30 min y remover con un tenedor.
  • Llevar al freezer nuevamente repetir el proceso cada 30 minutos por 3 horas.

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This