ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Manjar de Dátiles

Veganos

Ingredientes:

  • 1 taza de Dátiles Piwén
  • 1 1/2 tazas de leche (puede ser animal o vegetal)
  • 1 1/2 cucharaditas de maicena

Preparación:

  • Remoja los dátiles en la leche durante 1 a 2 horas.
  • Licua los dátiles y la leche de remojo, junto a la maicena, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Calienta la mezcla en una olla a fuego medio revolviendo hasta que suelte el hervor y espese.
  • ¡Deja enfriar y listo! Ya tienes tu manjar de Dátiles Piwén.

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This