ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Mantequilla de maní

Veganos

Ingredientes:

  • 2 tazas de Maní Tostado Natural Piwén (300g)
  • Endulzante preferido o sal a gusto (*opcional dependiendo si lo quieres natural, dulce o salado)

Preparación:

  • Procesa el Maní Tostado Natural Piwén en una licuadora, primero se torna en una textura arenosa, pero luego el maní bota su aceite natural y se logra una textura cremosa y suave (el proceso debería durar entre 2 a 5 minutos).
  • Agrega endulzante o sal a gusto (recuerda que este paso es optativo).
  • ¡Listo! Te recomendamos guardar tu mantequilla de maní en un pote de vidrio en el refrigerador para que se mantenga fresca y dure más tiempo.

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This