Pan de Harinas de Almendra y Linaza
Ingredientes:
- 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén
- 1/2 taza de Harina de Linaza Piwén
- 1/4 taza de Semillas de Sésamo Piwén
- 1/3 taza de Semillas de Zapallo Piwén
- 2 cucharaditas de Semillas de Chía Piwén
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 taza de agua
Preparación:
- Mezcla en un bowl la Harina de Almendras, la Harina de Linaza, las Semillas de Sésamo, Linaza y Chía, la sal y el bicarbonato
- Agrega el vinagre, la miel y el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea y densa. Si está demasiado seca agrega un poco más de agua y deja reposar 10 minutos
- Precalentar el horno a 180°C
- Pon la masa en un molde para pan. Si no tienes, puedes forrar una fuente pequeña para horno en papel metálico
- Pon la masa en su recipiente al centro del horno y hornea por 40 minutos
- Retira el pan del horno y déjalo reposar al menos una 1 hora antes de cortarlo y listo

Más Recetas
Diseñador digital: Octavio Carvajal
Fotógrafo: José Montenegro
