ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Pan de Harinas de Almendra y Linaza

Orgánicos, Veganos

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén 
  • 1/2 taza de Harina de Linaza Piwén 
  • 1/4 taza de Semillas de Sésamo Piwén 
  • 1/3 taza de Semillas de Zapallo Piwén 
  • 2 cucharaditas de Semillas de Chía Piwén 
  • 2 cucharadas de miel 
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de vinagre de manzana 
  • 1/2 taza de agua 

Preparación:

  • Mezcla en un bowl la Harina de Almendras, la Harina de Linaza, las Semillas de Sésamo, Linaza y Chía, la sal y el bicarbonato 
  • Agrega el vinagre, la miel y el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea y densa. Si está demasiado seca agrega un poco más de agua y deja reposar 10 minutos 
  • Precalentar el horno a 180°C 
  • Pon la masa en un molde para pan. Si no tienes, puedes forrar una fuente pequeña para horno en papel metálico 
  • Pon la masa en su recipiente al centro del horno y hornea por 40 minutos 
  • Retira el pan del horno y déjalo reposar al menos una 1 hora antes de cortarlo  y listo 

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This