ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Panqueques de harina de Almendras

Veganos

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche (puede ser de origen animal o vegetal)
  • 1 cucharadita de canela (opcional)
  • 2 cucharaditas de endulzante favorito (opcional)

Preparación:

  • Bate los 3 huevos en conjunto con la Harina de Almendras Piwén en un bowl o recipiente similar hasta obtener una mezcla homogénea (puedes batir a mano, con una batidora o incluso en una licuadora).
  • Agrega la leche, la canela y el endulzante a la mezcla y revuelve hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • Calienta un sartén a temperatura media con aceite de coco o mantequilla (para que la mezcla no se pegue).
  • Vierte la mezcla en el sartén caliente. Mientras más mezcla utilices más gruesos quedarán los panqueques.
  • Cocina de 3-5 minutos por cada lado evitando que se queme el panqueque.
  • Retira el panqueque del sartén, agrega frutas, miel o incluso helado ¡A disfrutar!

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This