Panqueques de harina de Almendras
Ingredientes:
- 1 y 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén
- 3 huevos
- 1 taza de leche (puede ser de origen animal o vegetal)
- 1 cucharadita de canela (opcional)
- 2 cucharaditas de endulzante favorito (opcional)
Preparación:
- Bate los 3 huevos en conjunto con la Harina de Almendras Piwén en un bowl o recipiente similar hasta obtener una mezcla homogénea (puedes batir a mano, con una batidora o incluso en una licuadora).
- Agrega la leche, la canela y el endulzante a la mezcla y revuelve hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Calienta un sartén a temperatura media con aceite de coco o mantequilla (para que la mezcla no se pegue).
- Vierte la mezcla en el sartén caliente. Mientras más mezcla utilices más gruesos quedarán los panqueques.
- Cocina de 3-5 minutos por cada lado evitando que se queme el panqueque.
- Retira el panqueque del sartén, agrega frutas, miel o incluso helado ¡A disfrutar!

Más Recetas
Diseñador digital: Octavio Carvajal
Fotógrafo: José Montenegro
