ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

Pesto de Avellanas

Veganos

Ingredientes:

  • 4 Cucharadas de Avellanas Europeas Piwén
  • 50 hojas de albahaca fresca
  • 2 a 4 dientes de ajo (a tu gusto)
  • 120ml de aceite de oliva
  • 15g de queso parmesano

Preparación:

  • Tritura la albahaca, los dientes de ajo pelados y las Avellanas Europeas Piwén en una procesadora hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añade a la mezcla la mitad del aceite de oliva y bate hasta darle una consistencia cremosa.
  • Sigue batiendo e incorpora el resto del aceite en un hilo fino.
  • Añade el queso parmesano y mezcla todo con una cuchara de madera. Añade sal y pimienta a gusto y listo!

  Gerente Comercial: Macarena Barhs

  Periodista: Claudia Marín

Programador: William Rodríguez

  Director Creativo Comercial: Orlando Silva Castañeda

  Periodista: Airam Fernández

Diseñador digital: Octavio Carvajal

  Periodista: Constanza Garín Lobos

 Gerente de Innovación & Marketing Digital en Diario Financiero: Carolina Garlick

Ejecutiva comercial Revista Capital: María de la Luz Repenning

  Product Manager Digital: Sven Leskovsek

Fotógrafo: José Montenegro

  Periodista: Francisca Orellana

  Periodista: Trinidad Infante

  Editora Jefa Diario Financiero: Paula Vargas

  Jefa Desarrollo Digital: Sara Abarca

  Editora Desarrollo Proyectos: Carmen Mieres

  Social Media Manager: Luisa Mendoza Pérez

Pin It on Pinterest

Share This